вход в личный кабинет

Чтобы сбросить пароль, введите адрес, с помощью которого вы входите в свой личный кабинет.

ваш e-mail

Поддержка клиентов: +7 (4932) 248-166

Общие вопросы: +7 (4932) 248-166

Войти Регистрация

18 сентября 2014

Губернатор отметил автокраны «Ивановец»

ОАО «Автокран» и ТК «Ивановская марка» приняли участие в выставке «Научный и промышленный потенциал Ивановской области».

В начале сентября в городе Плёс Ивановской области состоялся IX промышленно-экономический форум «Золотое кольцо». В рамках мероприятия на набережной Волги была организована экспозиция «Научный и промышленный потенциал Ивановской области», где были представлены образцы продукции ведущих предприятий региона.
ОАО «Автокран» - лидер российского краностроения, продемонстрировал гостям выставки новинку 2014 года: городской автокран КС-55744-1 грузоподъёмностью 25 тонн. Эта модель отличается компактностью и высокой манёвренностью, что позволяет использовать кран в стеснённых городских условиях. С установленным гуськом он работает на высоте до 27,5 метров. Ещё одно преимущество данной модели – небольшой вес и полное соответствие «Правилам перевозок грузов автомобильным транспортом» (постановление Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2011 г. № 272), которые устанавливают ограничения в отношении автотранспорта по общей массе и нагрузке на оси.

Глава Ивановской области Павел Коньков, знакомясь с экспонатами выставки, отметил «Ивановца», которого видел ранее – на апрельской выставке «Строительство и жилищно-коммунальное хозяйство» в Иванове. Глава региона выразил уверенность, что серия новых кранов, запущенных заводом «Автокран» в производство в этом году, станет конкурентным преимуществом предприятия.

На самом форуме главными темами обсуждения стали проект федерального закона о промышленной политике и проектное финансирование в России. Открывая форум, Павел Коньков подчеркнул его значение для промышленного региона.

«Взаимоотношения политики и экономики на протяжении сотни лет являются предметом споров. С одной стороны, экономика болезненно реагирует на любые административные воздействия. С другой стороны, – и это особенно важно в периоды кризисов, – государство должно подстраховывать промышленные предприятия, создавать условия для их нормального развития, – заявил Павел Коньков. - Я убеждён, что текстильная и машиностроительная отрасли должны оставаться основой нашей экономики и в будущем».