вход в личный кабинет

Чтобы сбросить пароль, введите адрес, с помощью которого вы входите в свой личный кабинет.

ваш e-mail

Поддержка клиентов: +7 (4932) 248-166

Общие вопросы: +7 (4932) 248-166

Войти Регистрация

02 сентября 2014

Европейские производители укрепляют отношения в России

На фоне санкций в отношении России со стороны правительств различных государств, частный бизнес придерживается альтернативной точки зрения и укрепляет отношения с восточными партнерами. Представители компаний, поставляющих комплектующие из Америки, Германии и Чехии провели встречу с российским производителем дорожной техники – заводом «РАСКАТ».

На деловой встрече присутствовали: ООО «Камминз» - представитель американской компании «Cummins Inc.», ООО «Форс-дизель» - официальный дилер немецкой компании «Linde Hydraulics», и «Jihostroj» - производитель из Чешской Республики.

Компании совместно обсудили вопросы перспективного сотрудничества в области поставок комплектующих для ОАО «РАСКАТ»: российского предприятия, которое является лидером по объемам производства дорожно-уплотнительной техники в России. Сегодня в ассортименте «РАСКАТ» все виды вибрационных и статических дорожных катков - что делает предприятие интересным для сотрудничества широкому кругу потенциальных поставщиков со всего мира.

По сообщению директора завода «РАСКАТ» Л.В. Окладникова, стороны заключили договор о совместной работе в области модернизации катков серии ДУ и RV, поставляемых предприятием под маркой «РАСКАТ».

«Главное, что нам удалось договориться о наполнении косигнационного склада запасных частей комплектующими для гидравлических узлов и двигателей. Это означает, что теперь на складе будут постоянно в наличии наиболее важные запчасти, которые мы сможем без промедления поставлять своим клиентам. Ведь чем меньше простаивает техника – тем больше на ней может заработать владелец» - сообщил Леонид Владимирович.

Предприятие активно укрепляет собственную сервисную сеть, поэтому развитие долгосрочных отношений с поставщиками наиболее важных в конструкции катков комплектующих является приоритетным. Использование в конструкции комплектующих импортного производства позволяет производителю обеспечить прекрасное качество и надежность своей техники, которая ежедневно используется на крупнейших строительных объектах в России и за рубежом.