вход в личный кабинет

Чтобы сбросить пароль, введите адрес, с помощью которого вы входите в свой личный кабинет.

ваш e-mail

Поддержка клиентов: +7 (4932) 248-166

Общие вопросы: +7 (4932) 248-166

Войти Регистрация

27 июня 2014

«Ивановец» и «РАСКАТ» показали достижения на СТТ-2014

Компания «Ивановская марка» - ведущий поставщик автокрановой и дорожно-уплотнительной техники, приняла участие в крупнейшей российской выставке строительной техники «СТТ-2014». Компания представила новое поколение автокранов «Ивановец», показала популярные модели дорожно-уплотнительной техники «РАСКАТ», а также провела презентацию нового проекта сервисных услуг «И-сервис».

Ключевое место в экспозиции заняли новые автокраны «Ивановец». По своей технической оснащенности, качеству и надежности эти модели превосходят все существующие российские аналоги.

Завод «Автокран» представил целую серию новых кранов грузоподъемностью 25, 35, 40 тонн, масса которых и нагрузки на оси шасси не превышают допустимых ограничений, определяемых «Правилами перевозки грузов автомобильным транспортом». При растущих требованиях государства к тяжелым машинам и штрафах, достигающих 500 тысяч рублей, возможность беспрепятственно миновать пункты взвешивания – является одним из ключевых преимуществ. Автокраны «Ивановец» нового поколения могут передвигаться по дорогам общего пользования без дополнительных согласований и разрешений, что позволяет клиентам экономить средства на получении разрешительных документов и штрафах за перевес.

Если 25-тонные «Ивановцы» (КС-55744 и КС-55744) были запущены в серийное производство еще в марте, то 35 и 40-тонники (КС-55735-6, КС-55735-7 и КС-65740-6, КС-65740-7) были показаны на выставке СТТ-2014 впервые. Посетители экспозиции проявили повышенный интерес к этим новинкам, что не удивительно – несмотря на легкость, автокраны обладают прекрасными грузо-высотными характеристиками. При этом каждый автокран имеет свои особенности.

25-тонные КС-55744 и КС-55744-1 выделяются компактностью и высокой маневренностью, что позволяет использовать их в стесненных городских условиях. С установленным гуськом они работают на высотах до 27,5 метров. 35-тонные КС-55735-6 и КС-55735-7 имеют оптимальные для своего класса машин грузовые характеристики. В сравнении с аналогами, при выполнении одинаковых работ на высотах до 39,0 метров с гуськом – эти краны не требуют монтажа дополнительных противовесов. Они готовы к работе сразу по прибытии на строительную площадку. 40-тонные КС-65740-6 и КС-65740-7 имеющие 4-секционную стрелу длинной 30,34 метров и дополнительный гусек 9,0 метров, получили статус лучших по грузовым характеристикам. Устойчивый опорный контур и прочная конструкция стрелы овоидного профиля сделали эти автокраны лучшими в своем классе. А 40-тонная модель КС-65740-8 работающая на высотах до 46,6 метров с большим набором грузов, чем аналоги, по своим возможностям приблизилась к 50-тонным автокранам.

Ключевой особенностью всех 35 и 40-тонных автокранов является способность выполнения работ в 360-градусной зоне, без ухудшения грузовых характеристик. То есть автокраны поднимают над кабиной шасси такой же груз, как и сзади. Дополнительные возможности по выполнению работ в труднодоступных районах представляют 35-тонный КС-55735-7 и 40-тонный КС-64740-7, которые смонтированы на внедорожных шасси КАМАЗ с колесной формулой 8х8.

Каждый посетитель «Ивановской марки» мог лично ознакомиться с достоинствами нового семейства автокранов, чем поспешили воспользоваться многие из гостей, побывавших за рулем шасси, в кабине крановой установки, и пообщавшиеся с представителями завода.

Не остались без внимания и катки «РАСКАТ». Современная серия RV, пришедшая на смену классическим моделям, заслужила популярность среди российских покупателей, поэтому практически все представленные на экспозиции модели по окончанию выставки уехали к новым владельцам.

Повышенное внимание к технике «Ивановец» и «РАСКАТ» объясняется не только уникальными техническими характеристиками. Интерес стимулирует новый проект сервисных услуг, который кардинально изменил стандарты гарантийного и пост гарантийного обслуживания. Комплекс профессиональных услуг «И-сервис» впервые был официально представлен на пресс-конференции. Среди новых услуг были обозначены: интернет-магазин запасных частей, профессиональный call-центр, выездные бригады, сокращение сроков гарантийного ремонта – и целый ряд других нововведений, которые обеспечивают «Ивановцу» и «РАСКАТу» качественно новый уровень гарантийного сопровождения.

Всего за время экспозиции на стенде компании побывали более 3000 специалистов. Среди посетителей были потенциальные и действующие покупатели, а также представители Федеральных органов власти, которые пришли посмотреть на уникальные разработки.