вход в личный кабинет

Чтобы сбросить пароль, введите адрес, с помощью которого вы входите в свой личный кабинет.

ваш e-mail

Поддержка клиентов: +7 (4932) 248-166

Общие вопросы: +7 (4932) 248-166

Войти Регистрация

19 мая 2014

«Ивановец» продал 10 автокранов новой серии

Новинка российского машиностроения –  компактные автокраны для стесненных городских условий, которые представлены в 2 модификациях КС-55744 и КС-55744-1, пользуются популярностью, едва сойдя с конвейера. Уже 10 компаний из различных регионов России приобрели эти модели.

В настоящий момент автокраны поставлены в города Московской области, а также в Смоленскую, Оренбургскую, Кемеровскую и Липецкую области. Данная техника планируется к использованию на промышленных объектах, для работ внутри заводских помещений, дачного и коттеджного строительства, выполнения работ на плотно застроенных городских улицах.

Компактность, по мнению покупателей - важное достоинство новой разработки завода «Автокран». Условия промышленного производства и стесненность жилых зон не позволяют стандартной технике развернуться. А модель КС-55744 обеспечивает выполнение грузовых работ на ограниченном пространстве при сохранении мощности полноценного 25-тонника. Небольшой радиус поворота в 8,7 метров позволяет технике перемещаться на загроможденных стройплощадках. При этом обеспечивается высокая точность и плавность выполнения операций, за которой следит современная система управления.

Кроме компактности, покупателей также волновал вопрос веса нового автокрана. А именно – установленных Правительством РФ ограничений для автотранспорта по общей массе и нагрузке на оси. Согласно «Правилам перевозки грузов автомобильным транспортом» № 272, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2011 г., за превышение по весу нужно платить. Либо готовиться к штрафу до 500 тысяч рублей.

Компании, занятые в строительстве, (особенно те, что приобретают технику в лизинг для субподрядных работ) могут ежедневно менять маршруты, поэтому для них отсутствие проблем с пошлинами за проезд и штрафами за перевес – критически важный вопрос. Новая разработка в полной мере соответствует этому требованию: новый «Ивановец» - один из самых легких в России автокранов.  Он экономит средства, чем и вызывает растущий интерес профессионалов.